|
|
|
|
|
Copyright 2006 © RuBaza.Ru Наилучший просмотр с Internet Explorer 6.0 или выше |
|
|
|
|
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
 13554815, 33489506 |
|
33489506 | 01/04/2025 8:24:37 |
• Оборудование для термической обработки - расстоечные шкафы, предназначенные для окончательной расстойки заготовок из теста, в которые сырые изделия помещают перед выпечкой, а также подовые, ярусные, стеллажные, тупиковые и ротационные печи https://www.kondhp.ru/preorder/13329
Компания OOO работает на рынке более 10 лет, имеет тесные связи со многими производителями хлебобулочных изделий и при разработке оборудования опирается на реальные потребности производителей https://www.kondhp.ru/preorder/13452
Приобретайте нестандартное оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности в нашей компании – повышайте производительность труда и конкурентоспособность на рынке!
Такое устройство используется для придания формы хлебобулочным изделиям https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-shkafa-rasstoinogo-klimat-agro
Такие агрегаты могут подготавливать батоны, французские багеты или рогалики к выпеканию https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-razrezaniya-i-moiki-zheludkov-ptitsy-v2-foo-1-3
Выбор типа устройства зависит от основной направленности пекарни https://www.kondhp.ru/preorder/12721
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских https://www.kondhp.ru/preorder/12542
https://www.kondhp.ru/preorder/12495
https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-zamorozhennykh-blokov-myasa-na-kusochki-fia-2-5
Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта https://www.kondhp.ru/preorder/12553
|
Город: Другой | | |
Отправить комментарий, отзыв | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|