Copyright 2006 © RuBaza.Ru
Наилучший просмотр с
Internet Explorer 6.0 или выше
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Связаться с нами
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
4055643016/04/2025 20:42:45
Гарантийные обязательства исполняют сервисные центры производителя или авторизованные сервисные центры https://www.kondhp.ru/pages/universalnaya-drobilka-izmelchitel-sakhara-uds-1000
Чтобы узнать адреса сервисных центров каждого бренда в Вашем городе, позвоните нам по телефону 8(800) 555-38-65, мы обязательно подскажем!
Для изготовления мучных кондитерских изделий используется целая гамма всевозможных ингредиентов https://www.kondhp.ru/products/sdd-97a
В большей степени на качество конечного продукта влияют такие из них, как мука, дрожжи, маргарин https://www.kondhp.ru/preorder/12695
В свою очередь маргарин оказывает особое влияние на органолептические показатели кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13627

Пришлите название выбранного товара или список товаров при сборном заказе на - наши менеджеры сами свяжутся с вами, уточнят наличие товара и пришлют всю необходимую информацию
BASSANINA, Италия РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Максимальная рабочая температура 300°C Время непрерывной работы 24 часа в сутки https://www.kondhp.ru/preorder/13551
Понижение температуры при открывании двери около 20°C https://www.kondhp.ru/products/dekorator
Средний градиент https://www.kondhp.ru/products/mashina-formuiuschaya-batony-i-rogaliki-sm-230
https://www.kondhp.ru/preorder/12550
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-drazherovochnoi-mashiny-sva-4-baraban-med-v-rezhime-kholostogo-khoda-2

Обновлено 24 фев 2022Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-biskvitorezatelnoi-mashiny-bc-480
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-vs-450-na-produkte
https://www.kondhp.ru/preorder/13149

Тесто из месильной машины интенсивного действия после выбраживания в тестовом бункере ковшовым транспортером подается в бункер формовочной машины, к которой подключены холодильные коммуникации https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-pererabotki-khlebnykh-otkhodov-a2-khpkh
Из этой машины тесто в виде полосы охлажденного слоеного пласта направляется в установку для разделки слоеного теста, где происходят двойная поперечная раскатка пласта, его размораживание с помощью горячего воздуха, продольная и поперечная раскатки, выдача начинки и ручная формовка изделий https://www.kondhp.ru/products/mashina-gorizontalnoi-rezki-biskvitnykh-i-khlebobulochnykh-izdelii-na-3-chasti-s-dvumya-nozhami

Телефон: podaiclan_547@mail.ru
Контактная информация: CharlesJoiffXH
Город:Другой
URL:https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnaya-mashina-mtk-50
Отправить комментарий, отзыв
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: 40556430
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.