|
|
|
|
|
Copyright 2006 © RuBaza.Ru Наилучший просмотр с Internet Explorer 6.0 или выше |
|
|
|
|
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
84814740 | 18/07/2025 18:52:34 |
|
Набор досок из 2 ШТ https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=для шотов AGNESS 36*22*1/30*20*1 СМ Разделочные доски ТМ AGNESS – отличный выбор! Доска - необходимый многофункциональный аксессуар для кухни: она служит для разделки и нарезания продуктов, иногда для сервировки готовых блюд, а также в качестве подставки для г https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=подставка для бокала Ваш населенный пункт https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=деревянная&page=3 от 7 434 руб https://roshozdom.ru/index.php?route=account/wishlist 1) получать от Компании: - СМ — сырое мясо; - СР — сырая рыба; - СО — сырые овощи; - ВМ — варёное мясо; - ВР — варёная рыба; - ВО — варёные овощи; - МГ — мясная гастрономия; - Г - гастрономия; - З - зелень; - КО — квашеные овощи; - Сельдь; - Х — хлеб; - РГ — рыбная гастрономия https://roshozdom.ru/posuda_derevyannaya/perechnicy_derevyannye/ Яркая разделочная доска придется кстати во время готовки и сервировки https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=доска круглая&page=2 Доска термостойкая: она выдерживает температуру до 150 °C https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=доска для подачи Доска устойчива к кислотам, не затирается и не затупляет ножи https://roshozdom.ru/posuda_derevyannaya/derevyannye_lotki/ Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=&page=2 размер: 23 https://roshozdom.ru/index.php?route=product/product&product_id=803 50 х 14 https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=деревянная&page=6 40 см материал: пластик толщина: 0 https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=блюдо деревянное 2 см https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=заяц
|
|
Телефон: osipova.liliia.1986.22.12@inbox.ru |
Контактная информация: WinstonGugBK |
|
Отправить комментарий, отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|